г.Сочи, м-р Хоста                        МТС: +7 (918) 906-45-29
Привольный переулок, д.2     Биллайн: +7 (918) 906-45-29
e-mail: info@otkrivashki.ru      Мегафон: +7 (918) 906-45-29

Качественные стальные двери состоят из таких элементов:

Цельного лицевого полотна
Наличников
Притвора
Поперечных ребер жесткости

 

На цельном лицевом полотне должны должны отсутствовать сварные швы. Наличие швов указывает взломщику на возможность взлома: пару мощных ударов, и полотно разламывается на куски.Также обязательным является присутствие наличника. Наличники – это специальное обрамление, закрывающее стык между проемом и дверной коробкой. Если наличников нет, взломщики легко вскрывают полотно обычной монтировкой.

Поперечные ребра жесткости – каркас, поддерживающий изоляционный слой и обеспечивающая надежность полотна. Их должно быть не меньше двух. Лучшим вариантом будет, если ребер будет больше, так как их количество усиливает надежность. Чтобы ребра жесткости не увеличивали вес, их выполняют из длинномерного металлического проката сложного профиля. Согнуть их практически невозможно, а вес конструкции получается легкий.

Некоторые недобросовестные фирмы делают закупают дешевые китайские модели, предназначенных для межкомнатных пространств. В двери вставляют глазок, врезают замок, упаковывают и реализуют их, как входные (прочные) аналоги. Вид у такой двери вполне приличный  и многие покупатели гонясь за дизайном забывают об безопасности. Самое страшное в выборе таких дверей, что наружное полотно легко прорезать открывалкой или ножом.

 


г.Сочи, м-р Хоста                        МТС: +7 (918) 906-45-29
Привольный переулок, д.2    Биллайн: +7 (918) 906-45-29
e-mail: info@otkrivashki.ru      Мегафон: +7 (918) 906-45-29 Рейтинг@Mail.ru