г.Сочи, м-р Хоста                        МТС: +7 (918) 906-45-29
Привольный переулок, д.2     Биллайн: +7 (918) 906-45-29
e-mail: info@otkrivashki.ru      Мегафон: +7 (918) 906-45-29

Сломался замок — что делать?

Наша компания занимается ремонтом замков в Сочи под ключ. Это значит, что если у вас заклинило замок, не поворачивается ключ или происходит с замком что-то странное — то лучше ничего не трогайте, так как можете навредить, и звоните нам. Наш специалист будет у вас кратчайшие сроки, после чего оценит проблему и постарается отремонтировать замок, если это возможно. Мы нацелены на сохранение ваших средств!

Кроме ремонта, в сферу наших услуг входит и перекодировка замков двери.

КОГДА ВОЗНИКАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕКОДИРОВКИ ?

Перекодировать замок может понадобиться в разных ситуациях, это касается замены двери, потери ключей и т. д. Рассмотрим самые частые ситуации, когда нужно менять код замка:

  • Проведение ремонтных работ. Если наемные рабочие пользуются ключом вашей двери, стоит заменить его, так как нельзя гарантировать добросовестность всех людей. Рабочий мог сделать слепок или дубликат и после завершения работ не исключено ограбление.
  • Потеря ключа. Более частная ситуация, но итог остается тем же: вы рискуете безопасностью собственного жилища, так как в квартиру может проникнуть тот, кто найдет ваш ключ.
  • Обновление механизма с целью повышения безопасности. Это можно сделать спустя некоторое время после использования старого механизма. Проводится для профилактики или, если используемый замок более не является столь же надежным, как раньше.

Замок, в котором можно перекодировать ключ – это устройство с секретом. На внешний вид он ничем не примечателен, но зато его «внутренняя жизнь» весьма богата.

В его конструкции, кроме стандартных для всех замков, деталей, имеются кодовые элементы, то есть, секретные части. Если внести в такой механизм изменения, то старые ключи, потерянные случайно, перестают подходить.

Такие замечательные замки бывают разных моделей, часть которых допускают изменение кода многократное, а другая – только единожды.

Вам требуется ремонт замков в Сочи или перекодировка замка входной двери? Обращайтесь к нам прямо сейчас. Многолетний опыт работы и отличные рекомендации!


г.Сочи, м-р Хоста                        МТС: +7 (918) 906-45-29
Привольный переулок, д.2    Биллайн: +7 (918) 906-45-29
e-mail: info@otkrivashki.ru      Мегафон: +7 (918) 906-45-29 Рейтинг@Mail.ru